ESSEN SIE MICROGREENS

Roter Kohlrabi

Der Geschmack des roten Kohlrabi-Grüns ist frisch und mild, mit einer leichten Erinnerung an Kohl.

Inhaltsstoffe: Kohlrabigrün ist reich an Vitamin A, B1, B2, B3, C sowie an wichtigen Mineralstoffen wie Eisen, Kalium, Kalzium, Magnesium, Schwefel und Zink.

Verwendung:Rotes Kohlrabigrün kann roh im Salat, auf Brot, zum Entsaften, in Smoothies, im Kräuterquark, mit Obst oder als dekorative Ergänzung von Gerichten verwendet werden.

Positive Eigenschaften: Rotes Kohlrabigrün stärkt das Immunsystem und die Abwehrkräfte, wirkt antikanzerogen, harntreibend und fördert die Verdauung.

Ein Hinweis: Achte darauf, dass sich weiße Mikrowurzeln bilden, um sie nicht mit Schimmel zu verwechseln.

Lieferumfang:* Dieses Angebot umfasst ausschließlich das Bio-Saatgut, ohne Zubehör. Unter den Produktbildern könnte eine Darstellung der fertigen Microgreens, inklusive Tablett und Erde, zu sehen sein, um das Endergebnis zu veranschaulichen.

Anbau: Dieses Saatgut eignet sich ideal für den Anbau von Microgreens sowie für die Verwendung in Sprossengläsern und Kressesieben.

Produktdetails:
– Kohlrabi rot Samen für Bio-Microgreens und Sprossen
– Saatgut für die Sprossenanzucht aus kontrolliert biologischem Anbau (DE ÖKO 006)
– Botanischer Name: *Brassica oleracea gongylodes*

Auch bekannt als Oberkohlrabi, Oberrübe, Kohlrübe (Wien), Rübkohl (Schweiz) und Stängelrübe.

New Client Special Offer

10% Off

Aenean leo ligulaconsequat vitae, eleifend acer neque sed ipsum. Nam quam nunc, blandit vel, tempus.