ESSEN SIE MICROGREENS

Dill

Dill hat einen intensiven, aromatischen und leicht süßlichen Geschmack, der an Fenchel oder Anis erinnert. Dillgrün enthält viele ätherische Öle, Kalium, Calcium und Vitamin C. Es kann roh im Salat, auf Brot, für Säfte, Smoothies, Kräuterquark, mit Obst oder als Dekoration für Gerichte verwendet werden.

Positive Eigenschaften:Dill wird von manchen als natürliches Wurmmittel eingesetzt, bekämpft Mundgeruch, wirkt krampflösend, harntreibend und fördert die Verdauung.

Tipp von Experten: Die Samenhüllen können leicht mit einer Salatschleuder entfernt werden.

Im Lieferumfang ist ausschließlich das Bio-Saatgut enthalten, ohne Zubehör. Unter den Produktbildern könnte eine Darstellung von Microgreens zu sehen sein, die bereit zur Ernte sind, um einen Eindruck vom fertigen Anbau zu vermitteln.

Dieses Saatgut eignet sich am besten für den Anbau von Microgreens.

Dill-Samen für Bio-Mikrogrün und Sprossen: Saatgut für die Sprossenanzucht aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO 006).

Botanischer Name: Anethum graveolens.

Auch bekannt als: Dille, Gurkenkraut, Dillkraut und Dillfenchel.

New Client Special Offer

10% Off

Aenean leo ligulaconsequat vitae, eleifend acer neque sed ipsum. Nam quam nunc, blandit vel, tempus.