Erbsengrün ist eine der eiweißreichsten Gemüsesorten und enthält aufgrund seines hohen Proteingehalts alle 8 essentiellen Aminosäuren. Die Keimlinge sind reich an Vitaminen wie A, B1, B2, B6 und C sowie an Mineralien wie Kalzium, Magnesium, Zink, Eisen und Kalium.
Frisch und knackig: Der Geschmack des frischen Grüns von Erbsen erinnert an frische Zuckererbsen. Besonders geschätzt wird der knackig-saftige Biss in Salaten und auf Brot.
Qualität: Das Saatgut für Erbsen stammt von einem Bio-zertifizierten Produzenten aus Italien (DE-ÖKO 006). Jede neue Charge wird vor dem Abfüllen in plastikfreie Beutel auf ihre Keimrate überprüft.
Produktdetails:
– Bio-Erbsensamen für den Anbau als Microgreens oder Sprossen.
– Saatgut für Sprossen aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO 006).
– Ursprung des Saatguts: Italien.
– Botanische Bezeichnung: Pisum sativum.
– Auch bekannt als Gartenerbse oder Speiseerbse.
Lagerung: Bei trockener, luftdichter und kühler Lagerung bleibt das Saatgut etwa ein Jahr lang haltbar.