ESSEN SIE MICROGREENS

Kichererbsen

Produktinformationen: Bio-Kichererbsensamen für Microgreens

Beschreibung:
Die Kichererbsensprossen haben einen nussigen und leicht buttrigen Geschmack. Das frische Grün der Kichererbse schmeckt knackig mild und erinnert an Bohnenaroma. Gekeimte Kichererbsen sind reich an Eiweiß, komplexen Kohlenhydraten, ungesättigten Fettsäuren sowie den Vitaminen A und C. Sie enthalten auch Eisen, Magnesium und Zink und bieten viele wichtige Aminosäuren wie Lysin und Threonin.

Verwendung:
Angekeimte Samen können in Salaten, auf Brot, zum Entsaften, in Smoothies oder als Dekoration für Gerichte verwendet werden.

Sicherheitshinweis:
Rohe und ungekeimte Kichererbsen sind giftig, da sie Phasin enthalten. Dieser Stoff wird während der Keimung abgebaut. Zur Sicherheit sollten die gekeimten Kichererbsensprossen vor dem Verzehr erhitzt werden.

Positive Eigenschaften:
Kichererbsensprossen fördern die Verdauung, unterstützen die Blutbildung, senken den Blutzuckerspiegel und stärken Knochen und Nerven.

Lieferumfang:
Enthält ausschließlich das Bio-Saatgut ohne Zubehör. Die Produktbilder zeigen möglicherweise fertig zum Ernten bereite Microgreens mit Tablett und Erde, um dir einen Eindruck vom Endprodukt zu geben.

Verwendungsoptionen:
Dieses Saatgut eignet sich für den Anbau von Microgreens und kann auch im Sprossenglas verwendet werden.

Zertifizierung:
Samen für Bio-Microgreens und Sprossen: Kichererbsen. Saatgut für die Sprossenanzucht aus kontrolliert biologischem Anbau (DE ÖKO 006).

Ursprung:
Frankreich.

Botanischer Name:
Cicer arietinum (auch bekannt als Echte Kicher, Römische Kicher, Venuskicher oder Felderbse).

New Client Special Offer

10% Off

Aenean leo ligulaconsequat vitae, eleifend acer neque sed ipsum. Nam quam nunc, blandit vel, tempus.