Bio-Pak Choi – Produktdetails
Nährstoffreiches Saatgut für Microgreens und Sprossen
Frischer Pak Choi hat einen fein-schärflichen Geschmack, der an Chinakohl erinnert. Die Sprossen sind reich an Kalium, Carotin, Calcium, Vitamin C, verschiedenen B-Vitaminen sowie sekundären Pflanzenstoffen wie Flavonoiden und Phenolsäure. Wie alle Kohlgewächse enthält Pak Choi viele Senföle (Glucosinolate).
Verwendung
Ideal für den rohen Verzehr in Salaten, auf Brot, zum Entsaften, in Smoothies, zu Kräuterquark, Obst oder als Dekoration für deine Gerichte.
Gesundheitliche Vorteile
Pak Choi wirkt durch seine Senföle antibiotisch und keimtötend.
Aussehen der Sprossen
Es entstehen weiße Mikrowurzeln, die nicht mit Schimmel verwechselt werden sollten.
Lieferumfang
Im Lieferumfang ist nur das Bio-Saatgut enthalten, ohne Zubehör. Produktbilder können fertig anzubauende Microgreens zeigen, um einen Eindruck vom Endergebnis zu vermitteln.
Ursprung und botanische Bezeichnung
Das Saatgut stammt aus kontrolliert biologischem Anbau (DE ÖKO 006) in Italien. Der botanische Name lautet Brassica rapa subsp. chinensis. Pak Choi ist auch bekannt als Pak Choy, Pok Choi, Chinesischer Senfkohl oder Chinesischer Blätterkohl.