Der Geschmack des roten Kohlrabi-Grüns ist frisch und mild, mit einer leichten Erinnerung an Kohl.
Inhaltsstoffe: Kohlrabigrün ist reich an Vitamin A, B1, B2, B3, C sowie an wichtigen Mineralstoffen wie Eisen, Kalium, Kalzium, Magnesium, Schwefel und Zink.
Verwendung:Rotes Kohlrabigrün kann roh im Salat, auf Brot, zum Entsaften, in Smoothies, im Kräuterquark, mit Obst oder als dekorative Ergänzung von Gerichten verwendet werden.
Positive Eigenschaften: Rotes Kohlrabigrün stärkt das Immunsystem und die Abwehrkräfte, wirkt antikanzerogen, harntreibend und fördert die Verdauung.
Ein Hinweis: Achte darauf, dass sich weiße Mikrowurzeln bilden, um sie nicht mit Schimmel zu verwechseln.
Lieferumfang:* Dieses Angebot umfasst ausschließlich das Bio-Saatgut, ohne Zubehör. Unter den Produktbildern könnte eine Darstellung der fertigen Microgreens, inklusive Tablett und Erde, zu sehen sein, um das Endergebnis zu veranschaulichen.
Anbau: Dieses Saatgut eignet sich ideal für den Anbau von Microgreens sowie für die Verwendung in Sprossengläsern und Kressesieben.
Produktdetails:
– Kohlrabi rot Samen für Bio-Microgreens und Sprossen
– Saatgut für die Sprossenanzucht aus kontrolliert biologischem Anbau (DE ÖKO 006)
– Botanischer Name: *Brassica oleracea gongylodes*
Auch bekannt als Oberkohlrabi, Oberrübe, Kohlrübe (Wien), Rübkohl (Schweiz) und Stängelrübe.