ESSEN SIE MICROGREENS

Rucola

Rucola schmeckt pikant-würzig, ähnlich wie die meisten Kohlgewächse. Da Rucolagrün einen intensiven Geschmack hat, reicht bereits eine geringe Menge, um Gerichten oder Salaten ein nussiges Aroma zu verleihen.

Inhaltsstoffe: Rucola enthält viele Senföle, Folsäure und ist reich an den Vitaminen A, B1, B2, B3, C und D sowie an Kalium, Kalzium und Phosphor.

Verwendung:Rucola kann roh im Salat, auf Brot, in Smoothies, im Kräuterquark und für mediterrane Gerichte verwendet werden.

Positive Eigenschaften: Rucola fördert die Verdauung und die Harnausscheidung. Folsäure unterstützt die Funktion von roten Blutzellen und Abwehrzellen. Es wird außerdem angenommen, dass Rucola Herzinfarkten, Schlaganfällen und Demenz vorbeugen kann. Bei Schilddrüsenproblemen sollte Rucola aufgrund seines hohen Jodgehalts nur in geringen Mengen verzehrt werden.

Ein Hinweis: Achte darauf, dass sich weiße Mikrowurzeln bilden und verwechsle diese nicht mit Schimmel.

Lieferumfang: Dieses Angebot umfasst ausschließlich das Bio-Saatgut, ohne Zubehör. Abbildungen unter den Produktbildern können das fertig gewachsene Microgreen zur Veranschaulichung zeigen.

Anbau:Dieses Saatgut eignet sich ideal für den Anbau von Microgreens und kann im Kressesieb verwendet werden.

Produktdetails:
– Samen für Bio-Microgreens und Rucola-Sprossen
– Saatgut aus kontrolliert biologischem Anbau (DE ÖKO 006)
– Botanischer Name: *Eruca sativa*

Auch bekannt als Rukola, Rauke, Arugula.

New Client Special Offer

10% Off

Aenean leo ligulaconsequat vitae, eleifend acer neque sed ipsum. Nam quam nunc, blandit vel, tempus.